Ricette con Parmigiano Reggiano DOP grattugiatoPagina 3 di 24 PASTA AL FORNO Pasta al forno La pasta al forno è uno dei piatti più amati della cucina italiana, un vero comfort food che porta con sé il sapore della tradizione e ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi Il risotto ai funghi è uno dei piatti più amati della cucina italiana, perfetto in ogni stagione, ma ideale soprattutto nei mesi più ... FACILE 40m UOVA Omelette ripiena L’omelette è la scelta ideale quando vuoi qualcosa di veloce, proteico e incredibilmente gustoso. Perfetta per ogni momento della ... FACILE 10m LASAGNE Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto delle grandi occasioni, immancabili sulle vostre tavole della domenica o durante le festività. Ma ... INTERMEDIA 1h 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto allo zafferano Il risotto allo zafferano è un grande classico della cucina milanese, oggi amato in tutta Italia. Caratterizzato dal suo inconfondibile ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Gnocchi di zucca con burro e salvia Quando le giornate si fanno più fresche e le foglie iniziano a tingersi di sfumature calde, non c’è niente di meglio che deliziarsi con ... INTERMEDIA 1h HEALTHY PRIMI PIATTI Gnocchi di zucca senza burro con pesto di basilico Questi gnocchi sono un’alternativa gustosa alla versione realizzata con le patate, perfetta per chi cerca un piatto autunnale saporito ... FACILE 45m HEALTHY PIATTI UNICI Sformato di zucca e mandorle Lo sformato di zucca e mandorle è un’autentica delizia invernale che evoca l’atmosfera natalizia con la sua combinazione unica di ... FACILE 55m PASTA RIPIENA Cappellacci di zucca di San Martino I cappellacci di San Martino rappresentano un’autentica delizia gastronomica, tipica della cucina italiana e particolarmente associata ... INTERMEDIA 2h 3m HEALTHY RISOTTI CON VERDURE Risotto cremoso con zucca e carciofi Le origini del risotto cremoso con zucca e carciofi risalgono alle tradizionali cucine regionali del Nord Italia. La zucca, in ... INTERMEDIA 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva