Ricette con Parmigiano Reggiano DOP grattugiatoPagina 3 di 27 ANTIPASTI DI VERDURE Tortino di verdure Il tortino di verdure al forno è una soluzione perfetta per un pasto leggero e gustoso, un piatto versatile e colorato che si adatta a ... FACILE 1h 5m CONTORNI Patate sabbiose Le patate sabbiose sono un contorno che trasforma un classico in un’esperienza di gusto irresistibile. Semplici da preparare, ma ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Pesto al sedano Il pesto al sedano è una ricetta originale e sfiziosa, ideale per chi ama i sapori freschi e aromatici. In questa versione, le foglie ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Pesto di noci Il pesto di noci è una deliziosa variante del classico pesto genovese, che si distingue per il suo sapore ricco e avvolgente. Questa ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Crespelle ricotta e spinaci Le crespelle ricotta e spinaci sono perfette per chi cerca un primo piatto saporito e facile da preparare. Si tratta di una variante ... FACILE 45m Pesto al limone Il pesto al limone è una fresca e profumata variante del classico condimento ligure, perfetta per dare un tocco aromatico alla pasta, ... FACILE 15m HEALTHY TORTE SALATE Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto versatile e gustoso, perfetto per chi cerca una soluzione rapida e appetitosa per un aperitivo ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Orecchiette con i broccoli Le orecchiette con i broccoli sono un primo piatto tipico della cucina pugliese, amato per la sua semplicità e il sapore genuino. ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono un piatto tradizionale della cucina italiana, tipico dell’Emilia-Romagna, che porta con sé il ... INTERMEDIA 4h PIATTI UNICI Involtini di verza Gli involtini di verza sono un grande classico della cucina italiana invernale (ma fanno parte anche di altre tradizioni: si pensi, per ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva