Ricette con Parmigiano Reggiano DOP grattugiatoPagina 6 di 25 PASTA RIPIENA Cappellacci di zucca di San Martino I cappellacci di San Martino rappresentano un’autentica delizia gastronomica, tipica della cucina italiana e particolarmente associata ... INTERMEDIA 2h 3m HEALTHY RISOTTI CON VERDURE Risotto cremoso con zucca e carciofi Le origini del risotto cremoso con zucca e carciofi risalgono alle tradizionali cucine regionali del Nord Italia. La zucca, in ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di zucca con salsa al gorgonzola Le polpette di zucca con salsa al gorgonzola sono un piatto dal gusto tipicamente invernale, che riesce a conquistare il palato anche ... INTERMEDIA 50m RISOTTI CON VERDURE Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente apprezzato durante l’autunno. Ogni cucchiaiata è ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca si preparano con pochi ingredienti, sono un piatto facile da realizzare e perfetto per ogni occasione. Questa ... INTERMEDIA 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e salsiccia Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto perfetto per esaltare i sapori autunnali, ideale per riscaldare le serate più ... FACILE 55m CONTORNI Zucca al forno La zucca al forno è un piatto perfetto per chi cerca un contorno gustoso, sano e facile da preparare. La dolcezza naturale della zucca, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di zucca Le polpette di zucca sono un piatto irresistibile per chi ama i sapori delicati e avvolgenti. È ideale in l’autunno, quando le zucche ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di zucca La crema di zucca è un piatto che incarna il comfort e la semplicità della cucina autunnale. Con le sue origini che risalgono alle ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una variante gustosa dei classici passatelli in brodo, un piatto tipico della tradizione emiliana. Preparati ... FACILE 15m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva