Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 98 di 108 PRIMI PIATTI Tortelloni di carne ricotta e spinaci I tortelloni di carne ricotta e spinaci si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti e tirando l’impasto ottenuto in una ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Trenette al pesto e fagiolini Le trenette al pesto e fagiolini si cucinano lessando i fagiolini a pezzetti con la pasta e dopo aver scolato condendo il tutto con ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Pomodori ripieni con pancetta I pomodori ripieni con pancetta si realizzano con pomodori privati della polpa e dei semi, farciti con pancetta ed altri ingredienti e ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con quaglie alla parmense Il riso con quaglie alla parmense si prepara pulendo e insaporendo le quaglie con sale e pepe per poi cuocerle in tegame con il burro, ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Polpettone al forno Un classico e sostanzioso secondo piatto è il polpettone al forno. Ingredienti saporiti, la preparazione non è troppo complicata e se ... FACILE 1h 20m PASTA RIPIENA Ravioli con ricotta di bufala La ricetta dei ravioli campani con ricotta di bufala si cucina partendo dalla preparazione casalinga della pasta per poi procedere con ... INTERMEDIA 2h PASTA CON PESCE Pasta ai gamberetti e crema di limone La pasta ai gamberetti e crema di limone viene realizzata preparando la salsa con i gamberi, il limone, il sale ed il pepe, cuocendo la ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Pasta tonno e carciofi Le penne rigate con tonno e carciofi si preparano pulendo i carciofi e rosolandoli, dopo averli tritati, con la cipolla nell’olio, si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla piemontese con polenta La polenta con carne alla piemontese si realizza preparando la polenta lasciandola poi a raffreddare mentre si triterà la carne e si ... FACILE 2 h 20 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di cimette di cavolfiore La minestra di cimette di cavolfiore si prepara pulendo il cavolfiore e dividendolo in pezzetti che verranno fatti rosolare nell’aglio ... FACILE 1 h 10 m Precedente 95 96 97 98 99 100 101 Successiva