Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 60 di 113 PRIMI PIATTI Tagliatelle primavera Le tagliatelle primavera sono una ricetta per il periodo pasquale consumata solitamente anche nel periodo primaverile. Gli ingredienti ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI Funghi portobello impanati I funghi portobello impanati sono un secondo piatto sfizioso e nutriente preparato con una delle varietà di funghi più particolari che ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine di lonza all’aceto Le fettine di lonza all’aceto si preparano mettendo a bagno la carne nell’aceto e creando un composto di parmigiano e trito di aglio, ... FACILE 45m FORMAGGI Bignè al formaggio I bignè al formaggio sono molto semplici da realizzare se si utilizzano bignè già pronti che verranno farciti con un composto di ... FACILE 20 m CARPACCIO Carpaccio di piovra Il carpaccio di piovra si cucina bollendo in una pentola carota, cipolla, gambo sedano, patata e bacche di ginepro per poi unire la ... FACILE 14h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso autunnale La minestra di riso autunnale si realizza lavando le verdure, lessandole e infine aggiungendo il riso amalgamando all’ultimo momento il ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Frittelle di pasta in nido Le frittelle di pasta in nido si preparano lessando la pasta al dente nel brodo vegetale e poi passandola in una pastella di uovo ... INTERMEDIA 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di fagioli con pasta La zuppa di fagioli con pasta si prepara tritando le verdure e unendole alla pancetta a cubetti fatta rosolare nell’olio, si unirà poi ... FACILE 1h CROCCHETTE Crocchette di piselli Le crocchette di piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i piselli, ingredienti che andranno poi fatti frullare per poi ... FACILE 1h 5m CONTORNI Gratin di zucchine Il gratin di zucchine si prepara facendo bollire le zucchine tagliandole a rondelle, successivamente le disporremo in una teglia da ... FACILE 20 m Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva