Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 59 di 108 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con noce moscata Le polpette alla noce moscata vengono realizzate con fette di pane ammorbidite nel latte amalgamate agli altri ingredienti; col ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Bresaola rucola e carciofi La bresaola rucola e carciofi si prepara disponendo le fette di bresaola su un piatto da portata e successivamente disponendo i cuori ... FACILE 10 m PASTA AL FORNO Cannelloni alla sorrentina I cannelloni alla sorrentina si preparano tagliando la sfoglia all’uovo fresca in riquadri regolari e farcendoli con il composto ... INTERMEDIA 40m PASTA CON PESCE Corzetti alla Polceverasca I corzetti alla Polceverasca si cucinano preparando un impasto di farina abbastanza compatto e ricavandone poi, grazie agli appositi ... DIFFICILE 2 g 1h 30m PASTA RIPIENA Cannelloni alla partenopea I cannelloni alla partenopea si preparano impastando uova e farina per ottenere una pasta che verrà tirata in una sfoglia sottile che ... DIFFICILE 2h 10m PIATTI UNICI Torta salata zucchine e patate La torta salata con zucchine e patate è un golosissimo piatto il cui punto di forza è rappresentato proprio dall’armonia e dalla ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Tagliatelle bicolori Le tagliatelle bicolori vengono preparate con tagliatelle cotte al dente che verranno versate in una padella con spinaci e burro fuso, ... INTERMEDIA 30m TORTE SALATE Torta di fave Le torte salate sono sempre più ricercate in quanto si tratta di ricette semplici che oltretutto sono anche molto gustose. Non fa ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Ziti con salsiccia Gli ziti con salsiccia si preparano facendo rosolare la salsiccia sbriciolata, unendo il cavolo bollito e ridotto a pezzetti e infine ... FACILE 40m CONTORNI Sedani brasati I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà ... FACILE 45 m Precedente 56 57 58 59 60 61 62 Successiva