BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti ai due formaggi

Gli spaghetti ai due formaggi si preparano condendo la pasta con gorgonzola burro e parmigiano fusi in padella. Scopriamo tutti i passaggi per preparare la ricetta degli spaghetti ai due formaggi.

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Spaghetti ai due formaggi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti ai due formaggi
    In una casseruola fondere il gorgonzola con il burro, aggiungere la panna e 50 grammi di parmigiano; mescolare bene per ottenere una crema omogenea.
  2. Spaghetti ai due formaggi
    Scolare gli spaghetti al dente e passarli nella crema di formaggi.
  3. Spaghetti ai due formaggi
    Mantecarli brevemente aggiungendo il rimanente parmigiano e il pepe macinato al momento e servirli subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963