Buonissimo
Seguici

Spaghetti ai due formaggi

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Spaghetti ai due formaggi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Gli spaghetti ai due formaggi si preparano condendo la pasta con gorgonzola burro e parmigiano fusi in padella. Scopriamo tutti i passaggi per preparare la ricetta degli spaghetti ai due formaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti ai due formaggi

    In una casseruola fondere il gorgonzola con il burro, aggiungere la panna e 50 grammi di parmigiano; mescolare bene per ottenere una crema omogenea.

  2. Spaghetti ai due formaggi

    Scolare gli spaghetti al dente e passarli nella crema di formaggi.

  3. Spaghetti ai due formaggi

    Mantecarli brevemente aggiungendo il rimanente parmigiano e il pepe macinato al momento e servirli subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla