Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 30 di 111 PRIMI PIATTI Penne al sugo di pomodoro Le penne al sugo di pomodoro sono un classico primo piatto della tradizione, una piccola delizia della nostra quotidianità facilissima ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Penne primavera con pesto di spinaci e piselli verdi Le penne di primavera con pesto di spinaci e pisello verde sono un piatto molto delicato ma allo stesso tempo ricco di sapore. La crema ... FACILE 30m PIATTI UNICI Indivia belga con pancetta e radicchio L’indivia, radicchio e pancetta al forno viene realizzata tagliando l’indivia, quindi in una pirofila facendo gli strati di radicchio ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice alla maniera di Lampedusa Il dentice alla maniera di Lampedusa si prepara cuocendo il pesce al forno condendolo con una marinata realizzata con gli altri ... FACILE 1h 5m GNOCCHI Gnocchi di patate viola con pesto di noci Gli gnocchi di patate viola con pesto di noci sono un primo piatto delizioso, una creazione culinaria che incanta i sensi. La ricetta ... INTERMEDIA 40m PASTA CON CARNE Penne al mascarpone La ricetta delle penne al mascarpone viene preparata con una salsa a base di uova, parmigiano, sale e pepe a cui uniremo il mascarpone. ... FACILE 25m CONTORNI Carote alla Parmigiana Le carote alla parmigiana sono un succulento contorno tipico dell’Emilia Romagna, un piatto facile da preparare e ricco di vitamine e ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Spätzle alla tirolese Gli spätzle alla tirolese vengono preparati tagliando lo speck a listarelle, facendolo dorare con la cipolla a fettine, quindi cuocendo ... FACILE 40m FORMAGGI Soufflè di formaggi con besciamella Caldo e filante, il soufflè di formaggi è una vera prelibatezza. Prepararlo è una gioia, perché consente di pregustare la squisitezza ... FACILE 50 m PASTA AL FORNO Paccheri al forno Ecco la ricetta dei paccheri al forno, un tipo di pasta tipico della Campania spesso cucinata al forno e riempita con sughi o ... INTERMEDIA 2h Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva