Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 30 di 109 PRIMI PIATTI Tagliolini al mascarpone Solitamente viene utilizzato più per fare dei dolci come il tiramisù (o un qualsiasi dessert di mascarpone) ma l’abbinamento con la ... FACILE 35m CONTORNI Strudel di verdure Tra tutte le varietà di strudel – ce ne sono davvero tantissime – lo strudel di verdure è probabilmente la più indicata anche per un ... FACILE 50m CONTORNI Spinaci al burro Gli spinaci al burro sono un autentico evergreen, un contorno che non passa mai di moda. Semplice e genuino, è un piatto che si sposa ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Palline di spinaci Le palline di spinaci si preparano lessando gli spinaci per poi tritarli, unendoli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla ... FACILE 40m TORTE SALATE Crostata rustica salata La crostata rustica salata si prepara pulendo funghi e zucchine e affettandoli mentre la mozzarella sarà tagliata a dadini, si ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta CONTORNI Spinaci al latte Gli spinaci al latte sono un contorno di facile e veloce realizzazione, ricco di gusto e sapore: un piatto leggero, genuino, adatto in ... FACILE 45 m CONTORNI Patate al limone Le patate al limone si realizzano tagliando le patate a rondelle e facendole sbollentare per alcuni minuti. Ecco tutti i passaggi della ... FACILE 1 h CONTORNI Spinaci al forno Gli spinaci al forno si preparano disponendo la verdura lavata ed i pomodori spellati in una teglia distribuendo il parmigiano e ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Linguine al pesto Le linguine al pesto si realizzano condendo la pasta con le patate lessate in pentola con i fagiolini e con il pesto. Ecco tutti i ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di scarola La zuppa di scarola si realizza con la scarola che verrà pulita e fatta cuocere nel brodo per essere poi unita al riso e alla carne ... FACILE 40 m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva