Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 33 di 110 TORTE SALATE Crostata rustica salata La crostata rustica salata si prepara pulendo funghi e zucchine e affettandoli mentre la mozzarella sarà tagliata a dadini, si ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta CONTORNI Spinaci al latte Gli spinaci al latte sono un contorno di facile e veloce realizzazione, ricco di gusto e sapore: un piatto leggero, genuino, adatto in ... FACILE 45 m CONTORNI Patate al limone Le patate al limone si realizzano tagliando le patate a rondelle e facendole sbollentare per alcuni minuti. Ecco tutti i passaggi della ... FACILE 1 h CONTORNI Spinaci al forno Gli spinaci al forno si preparano disponendo la verdura lavata ed i pomodori spellati in una teglia distribuendo il parmigiano e ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Linguine al pesto Le linguine al pesto si realizzano condendo la pasta con le patate lessate in pentola con i fagiolini e con il pesto. Ecco tutti i ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di scarola La zuppa di scarola si realizza con la scarola che verrà pulita e fatta cuocere nel brodo per essere poi unita al riso e alla carne ... FACILE 40 m ANTIPASTI Frittelle di mais Le frittelle di mais si preparano sbattendo le uova a cui uniremo la farina ed il latte e procederemo amalgamando il tutto. Friggeremo ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Ruote alla rucola Le ruote alla rucola costituiscono una ricetta facile e veloce da preparare, la pasta verrà cotta e scolata al dente, a metà cottura ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Crema di carciofi La crema di carciofi si realizza affettando i carciofi a spicchi dopo averli puliti ed eliminato le foglie più dure, quindi procederemo ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di zucca al latte La minestra di zucca al latte viene realizzata pulendo la zucca, tagliandola a cubetti, cuocendola nel latte finché non sarà tenera, ... FACILE 1h 5m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva