Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 14 di 110 MINESTRE E ZUPPE Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto caldo ed avvolgente, cosiddetto comfort food, ideale per le cene autunnali ed invernali, ma ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al rosmarino Il risotto al rosmarino è un primo piatto raffinato e profumato, ideale per chi desidera portare in tavola un’esperienza culinaria ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Torta Salata con pomodorini La torta salata ai pomodorini è una ricetta semplice, veloce e perfetta per ogni occasione: ideale come antipasto sfizioso, per un ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Pici alle briciole I pici alle briciole sono un piatto tradizionale della cucina toscana, semplice e ricco di sapore. Questa ricetta unisce la bontà dei ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Frittata di pasta La frittata di pasta napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, nato dall’ingegno di non sprecare gli avanzi di pasta. ... FACILE 1h 25m INVOLTINI Involtini di melanzane Gli involtini di melanzane al forno sono un piatto versatile e irresistibile, perfetto per chi cerca un’opzione leggera e ricca di ... FACILE 40m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Fiori di zucca in padella con pangrattato I fiori di zucca in padella con pangrattato sono un piatto semplice ma ricco di gusto, perfetto per valorizzare uno degli ortaggi più ... FACILE 22m INVOLTINI Involtini di carne Gli involtini di carne sono un piatto classico che non passa mai di moda, apprezzato per la sua versatilità e il sapore irresistibile. ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella in brodo La stracciatella in brodo, nota anche some stracciatella alla romana, è una zuppa tradizionale particolarmente apprezzata per la sua ... FACILE 55m PANE-PIZZE-FOCACCE Crescia di Pasqua La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ... FACILE 4h 15m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva