Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 12 di 111 GNOCCHI Gnocchetti al gorgonzola Gli gnocchetti al gorgonzola sono un piatto che racchiude tutta la bontà della cucina italiana, perfetto per chi ama i sapori intensi e ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone al forno Il polpettone al forno è uno di quei piatti che evocano immediatamente il calore di un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Con le ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Polenta e funghi La polenta con funghi è un piatto che evoca calore e comfort, perfetto per le giornate più fresche dell’autunno e dell’inverno. Questo ... FACILE 1h 10m Sponge cake al basilico senza sifone Avete mai notato quei piccoli batuffoli soffici, simili alla mollica del pane, che compaiono nei piatti più raffinati dei ristoranti ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortino ai fiori di zucca Il tortino ai fiori di zucca è una sformato tipicamente estivo che valorizza al meglio la delicatezza dei fiori di stagione. È un ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un piatto iconico della cucina emiliana, una vera e propria coccola per il palato che racchiude i sapori autentici ... FACILE 1h 35m FINGER FOOD Tortellini fritti I tortellini fritti sono una golosa ed originale specialità che nasce dalla tradizione culinaria dell’Emilia-Romagna, ma che ha trovato ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Pasta con il cavolo nero La pasta con il cavolo nero è un piatto che unisce semplicità e gusto in un abbraccio di sapori tipicamente italiani. Questo ortaggio, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è un piatto che affonda le sue radici nella tradizione culinaria italiana, in particolare nelle regioni del ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fiori di zucca Il risotto ai fiori di zucca è un primo piatto che unisce semplicità ed eleganza, perfetto per chi vuole portare in tavola il gusto ... FACILE 1h Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva