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Straccetti rucola e parmigiano

Gli straccetti rucola e parmigiano sono uno sfizioso secondo piatto a base di carne di vitello, facile da preparare e pronto in appena dieci minuti. Il gusto delicato degli straccetti, quello più acre della rucola e l’aroma particolare del parmigiano si fondono in un mix perfetto, in una ricetta che oltre al gusto guarda anche alla linea. Se vi piacciono gli straccetti di vitello, provateli anche con l’aceto balsamico.

Come fare gli straccetti rucola e parmigiano

I deliziosi straccetti rucola e parmigiano si preparano tagliando a strisce sottili la carne di vitello e facendola rosolare per qualche minuto in una padella con dell’olio. Quindi si dispone la rucola sulla superficie di un piatto o di una pirofila, si adagiano sopra gli straccetti e si completa il piatto con olio, sale, pepe e scaglie di parmigiano. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO ROSSO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carne di vitello 300 g di straccetti
  • Rucola 100 g
  • Parmigiano 80 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Straccetti

    Disponete gli straccetti di vitello sulla superficie di un tagliere e tagliateli a strisce non troppo sottili

  2. Straccetti

    Mettete a scaldare l'olio in una padella e fatevi rosolare gli straccetti al suo interno per qualche minuto

  3. rucola

    Create un letto di foglioline di rucola su una pirofila o su un piatto e adagiatevi sopra gli straccetti cotti

  4. straccetti-rucola-parmigiano

    Condite con sale, pepe e un filo d'olio, infine con il parmigiano tagliato a scaglie e servite in tavola

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