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Gnocchi alla romana col Bimby

Gli gnocchi alla romana col Bimby si preparano rapidamente mescolando la farina, il latte, la noce moscata e il burro nel boccale del Bimby a temperatura di ebollizione, poi una volta pronto l’impasto si lavorano sula spianatoia per dargli la caratteristica forma rotonda.

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Gnocchi alla romana col Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi alla romana col Bimby

    Versare nel boccale del Bimby  latte, sale, noce moscata, 20 gr. di burro e fate bollire a temperatura 100° velocità 1 per 7 minuti. Tenendo da parte il burro rimasto, aggiungete a pioggia gli altri ingredienti continuando e mescolare a velocità 4, poi lavorare il composto per 7 minuti a velocità 1 e temperatura 90° C.

  2. Gnocchi alla romana col Bimby

    Stendere il composto sulla spianatoia tenendolo ad uno spessore di circa 1 cm, poi lasciarlo raffreddare. A questo punto con l'aiuto di un misurino ritagliare tanti dischi che andranno disposti in una pirofila imburrata leggermente sovrapposti, cospargere poi con parmigiano grattugiato e fiocchetti del burro avanzato in precedenza.

  3. Gnocchi alla romana col Bimby

    Cuocere in forno già caldo a 200° C per 20 minuti circa.

Consigli

Se volete dare più sapore alla preparazione, negli ultimi 5 minuti di cottura nel forno accendete il grill, che conferirà una crosta dorata alla pietanza.

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