Ricette con PangrattatoPagina 31 di 57 SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola impanata in padella Le sogliole impanate sono un secondo di pesce molto semplice da preparare e poco costoso. Le sogliole sono pesci dalla carne leggera ... FACILE 1 h 10 m DOLCI Ricetta Parrozzo abruzzese Il parrozzo d’Abruzzo viene preparato sbollentando le mandorle, pestandole nel mortaio, unendo le uova, lo zucchero, la farina, la ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche alla valdostana Le bistecche alla valdostana sono un secondo piatto di carne decisamente ricco e sostanzioso, un piatto nato tra le verdi distese della ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Spaghetti alle zucchine Gli spaghettini alle zucchine si preparano rosolando le zucchine tagliate a bastoncini sottili in padella e unendoli poi agli ... FACILE 25m DOLCI Schiacciata alle mandorle La schiacciata alle mandorle è un dolce toscano che viene preparato con le mandorle tritate mescolate alla farina ed agli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Cannolicchi gratinati al forno I cannelli di mare si preparano pulendo con cura i cannelli e quindi cuocendoli fino alla loro apertura. Verranno quindi uniti ad un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla salsa di mele L’anatra alla salsa di mele è una variante inglese per cucinare l’anatra. Viene preparata una salsa con le mele tagliate a fettine ed ... FACILE 2 h 05 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze all'andalusa Le cozze all’andalusa sono un piatto semplice preparato lavando con cura le cozze e farcendone la metà col frutto con un composto di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno alle erbe La cernia in forno alle erbe è una veloce ricetta per cucinare la cernia, pesce pregiato molto usato in gastronomia. Il pesce sarà ... FACILE 2h 30m BUDINI Budino di mele e amaretti Il budino di mele e amaretti viene preparato grattugiando le mele ed unendole agli altri ingredienti per ottenere un composto che, una ... FACILE 2 h + 1 h raffredd. Precedente 28 29 30 31 32 33 34 Successiva