Ricette con PangrattatoPagina 28 di 57 CONTORNI Parmigiana di cavolfiore La parmigiana di cavolfiore porta in tavola gusto e cremosità. Una ricetta davvero squisita, particolarmente adatta nel periodo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Mazzancolle al pepe rosa Le mazzancolle al pepe rosa sono una ricetta davvero gustosa che si può realizzare praticamente in ogni periodo dell’anno. Un piatto ... FACILE 25m CROCCHETTE Crocchette di gorgonzola Le crocchette di gorgonzola si preparano fondendo il burro con la farina e il latte; successivamente si setaccerà il gorgonzola unendo ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé alle patate I mini soufflé alle patate si realizzano lessando le patate, schiacciandole e proseguendo la cottura aggiungendo il burro e la panna, ... INTERMEDIA 1 h 30 m + 30 m raffredd. SECONDI PIATTI Sofficiotti Di sicuro tutti abbiamo assaggiato almeno una volta nella vita i Sofficini! Già, con quel loro ripieno filante, golosissimo. Ma ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in salsa al timo Il Salmone in salsa al timo è un secondo di pesce pieno di sapori e odori dal momento che verrà insaporito da carote a rondelle, ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI PESCE Alici fresche arrotolate Le alici fresche arrotolate si realizzano pulendo le alici e distribuendo al loro interno il pangrattato con il trito d’aglio e ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni alla partenopea I peperoni alla partenopea sono un ricco e invitante contorno tipico della cucina napoletana, con un gustoso ripieno a base di ... FACILE 55m ANTIPASTI Mozzarella alla milanese La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato prima di ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossibuchi con champignon Gli ossibuchi con champignon si realizzano con cappelle di funghi rosolate nel burro mentre i gambi verranno triturati e quindi uniti ... FACILE 1h 40m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva