Ricette con PangrattatoPagina 34 di 54 RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla calabrese Il riso alla calabrese si cucina partendo dal ragù mentre rosoleremo la carne che verrà tagliata in due parti e aggiungeremo ad una ... FACILE 2h 30m PASTA RIPIENA Marubini cremonesi I marubini cremonesi sono una squisita pasta ripiena tipica della città di Cremona, molto gustosa, che si prepara unendo insieme ben ... INTERMEDIA 4h 10m CONTORNI Peperoni al gratin I peperoni al gratin vengono cucinate preriscaldando il forno a 200 °C mentre taglierete i peperoni a listarelle che disporrete in ... FACILE 40m POLPETTE Polpette con bietole Le polpette di bietole sono un gustosissimo e leggerissimo esempio di polpette vegetariane. Non c’è traccia di carne in queste graziose ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Soufflè di gamberi Il soufflè di gamberi è un piatto molto elegante che viene solitamente proposto per le grandi ricorrenze: si preparerà cuocendolo in ... FACILE 1 h 30 m SPIEDINI Spiedini di anguilla Gli spiedini di anguilla si preparano tagliando le anguille pulite in pezzi per poi immergerle in una marinata di vino bianco e succo ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde ripiene e fritte Le sarde fritte ripiene si preparano lavando le sarde e aprendole eliminando la lisca, si farciranno con un pezzetto di acciuga e uno ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato all'aceto balsamico Il fegato all’aceto balsamico consiste in un’aromatica preparazione realizzata infarinando il fegato a fette ed immergendolo nelle uova ... FACILE 35m TORTE Torta di mele svedese Questa torta di mele alla svedese è ottima sia calda che fredda, ma solo nel secondo caso potrete levarla dallo stampo e servirla ... FACILE 45 m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva