Ricette con PangrattatoPagina 32 di 58 PASTA AL FORNO Timballo di lasagne verdi Il timballo di lasagne verdi viene realizzato preparando il ripieno con tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti e cubetti, ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze con burro all'aglio Le cozze con burro all’aglio costituiscono una preparazione veramente ottima, si realizzano facendo aprire le cozze in un tegame e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene al sugo di pomodoro Le seppie ripiene con salsa di pomodoro si realizzano pulendo le seppie e separando i tentacoli che triteremo con prezzemolo, ... FACILE 1h LUMACHE E RANE Cosce di rana fritte Le cosce di rana fritte si preparano lavando le cosce di rana e staccandone poi la carne dalle ossa ma lasciandole attaccate, le cosce ... INTERMEDIA 45m DOLCI Latte dolce fritto Il latte dolce fritto è una squisitezza tipicamente ligure, uno dei prodotti gastronomici più rappresentativi di questa terra ... FACILE 1h 5m CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola impanata in padella Le sogliole impanate sono un secondo di pesce molto semplice da preparare e poco costoso. Le sogliole sono pesci dalla carne leggera ... FACILE 1 h 10 m DOLCI Ricetta Parrozzo abruzzese Il parrozzo d’Abruzzo viene preparato sbollentando le mandorle, pestandole nel mortaio, unendo le uova, lo zucchero, la farina, la ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche alla valdostana Le bistecche alla valdostana sono un secondo piatto di carne decisamente ricco e sostanzioso, un piatto nato tra le verdi distese della ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Spaghetti alle zucchine Gli spaghettini alle zucchine si preparano rosolando le zucchine tagliate a bastoncini sottili in padella e unendoli poi agli ... FACILE 25m Precedente 29 30 31 32 33 34 35 Successiva