Ricette con PanePagina 11 di 53 ANTIPASTI Tronchetto salato di Natale Volete preparare un antipasto originale per stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie, perché per ora avete pensato solo al ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello ai pistacchi Il cosciotto ai pistacchi si prepara rosolando la cipolla e unendola poi agli altri ingredienti che verranno amalgamati con l’uovo; ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pecorara L’agnello alla pecorara si prepara tagliando la carne a pezzi ed unendola in un tegame con burro e cipolla intera lasciandola poi ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con aglio Le costolette d’agnello all’aglio si realizzano rosolando le costolette in una padella con olio, burro, aglio e timo, appena cotte si ... FACILE 35m CONTORNO DI VERDURE Melanzane al forno Le melanzane ripiene al forno sono un piatto gustosissimo della tradizione del sud Italia. Possono essere servite come antipasto o ... FACILE 1h UOVA Uova al tegamino con pane tostato Avete voglia di deliziare il vostro palato con un classico intramontabile? Le uova al tegamino con pane tostato sono la risposta! ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Spaghetti di mezzanotte, la ricetta tra amici Serata con gli amici lunga. Arriva il languorino e voi venite fuori con un’idea gustosa e veloce da preparare. E “se famo du’ spaghi”… ... FACILE 23m PRIMI PIATTI Gazpacho andaluso Il gazpacho è molto più di una semplice zuppa fredda: è un’autentico viaggio nella tradizione gastronomica della Spagna, in particolare ... FACILE 2h 20m PASTA CON PESCE Spaghetti con mollica e acciughe Gli spaghetti con acciughe e mollica sono un piatto che porta in tavola l’essenza stessa della Sicilia, con i suoi aromi e sapori ... FACILE 30m PIATTI UNICI Lampredotto Il lampredotto è uno dei piatti più iconici della cucina fiorentina, un vero e proprio simbolo della tradizione popolare. Si tratta di ... FACILE 2h 10m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva