Sinfonia
Il sinfonia è un panino che si prepara con del pane abbrustolito sul quale spalmeremo prima del burro con panna e successivamente il caviale lavorato con succo di limone e di arancia.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: TRENTO BRUT DOC METODO CLASSICO
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Caviale nero 20 g
- Burro 20 g
- Panna fresca liquida 1 cucchiaio
- Arance 1
- Limoni 1
Preparazione
-
Abbrustolite le fette di pane su una piastra eletrica, spalmatele con del burro che avrete amalgamato con un cucchiaio di panna.
-
Preparate quindi il caviale lavorato con una spremuta di succo di limone e di un'arancia. Disponete quindi il composto sulle fette di pane e richiudete.
Consigli
Una tartina all'olio è il pane che dovrete usare per questo panino che dovrà essere riscaldato su di una piastra.