BUONISSIMO
Seguici

Sinfonia

Il sinfonia è un panino che si prepara con del pane abbrustolito sul quale spalmeremo prima del burro con panna e successivamente il caviale lavorato con succo di limone e di arancia.

Sinfonia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FLUTE DI SPUMANTE
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Caviale 20 g
  • Burro 20 g
  • Panna 1 cucchiaio
  • Arancia 1
  • Limone 1

Preparazione

  1. Sinfonia

    Abbrustolite le fette di pane su una piastra eletrica, spalmatele con del burro che avrete amalgamato con un cucchiaio di panna.

  2. Sinfonia

    Preparate quindi il caviale lavorato con una spremuta di succo di limone e di un'arancia. Disponete quindi il composto sulle fette di pane e richiudete.

Consigli

Una tartina all'olio è il pane che dovrete usare per questo panino che dovrà essere riscaldato su di una piastra.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963