Ricette con PanePagina 45 di 53 BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette di melanzane Le gustose bruschette di melanzane sono degli invitanti antipasti fatti con le fette di melanzane, pomodori, un filo di olio ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda di verdure La zuppa fredda di verdure si prepara rassodando le uova e conservandone gli albumi, dopo i tuorli andranno frullati assieme alla ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce freddo alla turca Il pesce freddo alla turca si prepara friggendo il pesce pulito per qualche minuto e poi insaporendolo con gli ingredienti della salsa ... FACILE 45 m FINGER FOOD Bruschetta alla ricotta La bruschetta alla ricotta viene preparata sminuzzando le foglie di menta ed amalgamandole con la ricotta e gli altri ingredienti fino ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole alla Napoletana Le vongole alla Napoletana sono un secondo piatto di mare tipico della tradizione gastronomica partenopea: è d’obbligo la scarpetta con ... FACILE 15m PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa densa di spinaci con crostini Questa zuppa densa di spinaci con crostini assomiglia molto ad una purea piuttosto che ad una zuppa vera e propria. È tipica delle ... FACILE 25 m SALSE E SUGHI Salsa polacca La salsa polacca è ottima per le verdure cotte a vapore, si prepara pulendo il prezzemolo e grattugiando il pane casareccio per poi ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa al timo La zuppa al timo si prepara cuocendo aglio e timo in un litro di acqua per qualche minuto mentre a parte separeremo i tuorli dagli ... FACILE 30m UOVA Uova all'etnea Le uova all’etnea costituiscono un piatto veloce da preparare in pochi minuti ma non fanno rinunciare al gusto, un piatto sostanzioso ... FACILE 15m Precedente 42 43 44 45 46 47 48 Successiva