Ricette con PanePagina 44 di 53 CONTORNI Cozze ripiene in tegame Le cozze ripiene in tegame si realizzano cuocendo i mitili in un tegame finché si saranno aperti e poi preparando un composto con i ... FACILE 40 m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette di melanzane Le gustose bruschette di melanzane sono degli invitanti antipasti fatti con le fette di melanzane, pomodori, un filo di olio ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda di verdure La zuppa fredda di verdure si prepara rassodando le uova e conservandone gli albumi, dopo i tuorli andranno frullati assieme alla ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce freddo alla turca Il pesce freddo alla turca si prepara friggendo il pesce pulito per qualche minuto e poi insaporendolo con gli ingredienti della salsa ... FACILE 45 m FINGER FOOD Bruschetta alla ricotta La bruschetta alla ricotta viene preparata sminuzzando le foglie di menta ed amalgamandole con la ricotta e gli altri ingredienti fino ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole alla Napoletana Le vongole alla Napoletana sono un secondo piatto di mare tipico della tradizione gastronomica partenopea: è d’obbligo la scarpetta con ... FACILE 15m PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa densa di spinaci con crostini Questa zuppa densa di spinaci con crostini assomiglia molto ad una purea piuttosto che ad una zuppa vera e propria. È tipica delle ... FACILE 25 m SALSE E SUGHI Salsa polacca La salsa polacca è ottima per le verdure cotte a vapore, si prepara pulendo il prezzemolo e grattugiando il pane casareccio per poi ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa al timo La zuppa al timo si prepara cuocendo aglio e timo in un litro di acqua per qualche minuto mentre a parte separeremo i tuorli dagli ... FACILE 30m Precedente 41 42 43 44 45 46 47 Successiva