Ricette con PanePagina 48 di 53 CONTORNI Ricetta Pomodori gratinati I pomodori gratinati costituiscono un semplice contorno preparato con pancetta, sedano, cipolla e burro. Il tutto verrà unito alla ... FACILE 20 m CROSTINI Crostini caprino e peperoni I crostini ai caprini con peperone si preparano tostando le fette di pane mentre si taglieranno a fettine i peperoni rosolandoli ... FACILE 25m DOLCI Presnitz: ricetta veloce Il presnitz è un dolce ricchissimo di frutta secca, canditi e spezie che vengono distribuite sulla pasta sfoglia stesa su una ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello all'ananas Le scaloppine di vitello all’ananas si preparano spalmando la senape sulle fettine di carne e poi ricoprendola di pane grattugiato ... FACILE 30 m POLPETTONI Ricetta Polpettone in crosta, con carne doppia e prosciutto Raffinato, gustosissimo, elaborato ma al tempo stesso semplice da preparare: stiamo parlando del pantagruelico polpettone in crosta, la ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Panino Cosacco Il panino cosacco si prepara spalmando sulla superficie del pane il formaggio caprino e, dopo le fettine di limone, anche le fette di ... FACILE 10m FINGER FOOD Pane all'aglio: ricetta con burro e basilico Il pane all’aglio, burro e basilico si prepara passando al mixer tutti gli ingredienti a parte il formaggio ed il pane per ottenere un ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Peperoni con acciughe imbottiti I Peperoni imbottiti alle acciughe sono un delizioso piatto in cui i peperoni vengono farciti con pomodoro, pane, acciughe a pezzi, ... FACILE 55 m GNOCCHI Gnocchi di spinaci alla Svizzera Gli gnocchi di spinaci alla Svizzera sono un primo piatto cucinato in diverse regioni del Nord Europa, ma anche nel nostro Trentino ... DIFFICILE 55 m CONTORNI Insalata con crostini di pane L’insalata con crostini di pane si prepara tostando il pane a cubetti dopo averlo immerso in una marinata alla cannella, preparando una ... FACILE 35m Precedente 45 46 47 48 49 50 51 Successiva