Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 43 di 484 VELLUTATE Vellutata di porri e patate Questa vellutata di porri e patate è una ricetta semplice e alla portata di tutti, ideale per chi cerca un piatto leggero e gustoso. ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Rosti di patate al forno Oggi vi proponiamo un piatto unico: rosti di patate al forno! L’impasto è molto semplice e delicato, ma nulla vi vieta di dargli più ... FACILE 30m HEALTHY UOVA Omelette con champignon e cipollotti Quando l’ora dei pasti si avvicina e il tempo è tiranno, l’omelette con champignon e cipollotti si rivela la soluzione perfetta, ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un simbolo della tradizione culinaria italiana, nato dalla cucina contadina come piatto povero. Unisce ingredienti ... FACILE 7h 35m Frico: ricetta friulana originale Ha origini alpine, questo gustosissimo piatto friulano. Dalle malghe della Carnia, dove il formaggio ha spunti nobilissimi, l’arte del ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchi di castagne con pancetta e funghi porcini Le origini di questo piatto autunnale affondano le radici nelle zone montuose dell’Italia settentrionale, dove la castagna era un ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e fagioli Questa versione delle salsicce e fagioli, che ricalca molto il piatto tradizionale toscano dei fagioli all’uccelletto (qui, però, ... FACILE 35m TORTE SALATE Ricetta Farinata di Zucca Hai voglia di stupire tutti portando in tavola una buona farinata di zucca? Il successo è assicurato perché la zucca è una verdura ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Fettuccine porcini e mascarpone Le fettuccine con porcini e mascarpone si preparano affettando i porcini per poi rosolarli in padella con aglio e prezzemolo, al ... FACILE 40m LASAGNE Lasagna alla modenese con carne e besciamella La lasagna alla modenese è un piatto iconico della cucina italiana, appartenente alla tradizione gastronomica della regione ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva