Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 42 di 498 SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è una delle gemme della cucina italiana, un piatto che evoca ricordi di pranzi domenicali e cene conviviali. ... INTERMEDIA 13h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra maritata La minestra maritata è un simbolo della tradizione culinaria campana, un piatto che racconta storie di convivialità e celebrazioni. ... INTERMEDIA 5h 30m CONTORNO DI VERDURE Bietole in padella Le bietole in padella sono un contorno semplice e gustoso, perfetto per accompagnare diversi piatti di carne o pesce. Questo ortaggio a ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe in agrodolce Le acciughe in agrodolce sono un antipasto o un secondo piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato in Italia. ... FACILE 1h 35m PASTA CON PESCE Penne al baffo Le penne al baffo con frutti di mare sono un primo piatto che racchiude tutta la freschezza del mare in una preparazione cremosa e ... INTERMEDIA 30m CONTORNI Zucchine crude marinate Le zucchine crude marinate sono un antipasto estivo semplice e veloce, perfetto per esaltare la freschezza di questa verdura di ... FACILE 1h 35m CONTORNO DI VERDURE Peperoni arrostiti al forno I peperoni arrostiti al forno sono un contorno classico della cucina mediterranea, ideale per arricchire antipasti, secondi di carne o ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Lumache di mare Le lumache di mare sono un ingrediente tipico della cucina mediterranea, apprezzate per il loro gusto delicato e per la capacità di ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Riso e verza Con l’arrivo dell’inverno, il riso e verza diventa uno dei piatti più apprezzati per il suo potere riscaldante e la sua semplicità. ... FACILE 2h 5m Precedente 39 40 41 42 43 44 45 Successiva