Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 46 di 507 SECONDI PIATTI DI PESCE Totani e patate I totani e patate sono un piatto tradizionale della cucina campana, che unisce la semplicità degli ingredienti alla ricchezza dei ... FACILE 45 m CONTORNO DI VERDURE Insalata di carciofi crudi L’insalata di carciofi crudi è un piatto che porta con sé la freschezza e la semplicità della cucina mediterranea. I carciofi, ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Cavatelli al sugo vedovo I cavatelli al sugo vedovo sono soffici gnocchetti fatti solo con acqua e semola e conditi con un sugo rustico di lardo e pomodoro. Una ... FACILE 35m PASTA CON LEGUMI Lagane e ceci Le lagane e ceci sono un piatto che racchiude in sé tutta la semplicità e il gusto della cucina tradizionale italiana, in particolare ... INTERMEDIA 14h 50m PIATTI ALTERNATIVI Tarallucci I tarallucci campani sono un classico della tradizione gastronomica regionale, apprezzati per la loro croccantezza e il sapore ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al cartoccio Il salmone al cartoccio è un secondo piatto di pesce che si adatta perfettamente a qualsiasi occasione, dalle cene informali alle ... FACILE 25m ANTIPASTI DI CARNE Tonno di coniglio No, non abbiamo sbagliato nome della ricetta: il Tonno di coniglio esiste veramente ed è una gustosa preparazione della cucina del ... FACILE 1h 30m CARPACCIO Carpaccio di zucchine Il carpaccio di zucchine è un piatto che incarna la freschezza e la semplicità della cucina estiva. Perfetto per chi cerca un antipasto ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi al forno Gli scampi al forno sono una delle ricette più raffinate e semplici da realizzare della cucina di mare. In questa preparazione, il ... FACILE 32m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di calamari L’insalata di calamari è un piatto che incarna perfettamente la freschezza e la leggerezza dell’estate ed è un vero e proprio inno alla ... FACILE 40 m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva