Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 290 di 508 CONTORNI Asparagi alla veneta Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Ballotte piemontesi Le ballotte piemontesi sono un antipasto che unisce il sapore del tonno con quello della ricotta, il tonno verrà sminuzzato ed aggiunto ... FACILE 1h 30m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con caprino La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI VERDURE Carciofi alla veneta I carciofi alla veneta si realizzano pulendo i carciofi e tagliandoli a pezzetti che verranno cotti con olio, aglio e prezzemolo e con ... FACILE 30m PIZZA Calzoni al prosciutto La ricetta dei calzoni al prosciutto, un piatto irrinunciabile per coloro che amano la pizza e i piatti alternativi. Ecco come ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di melanzane La focaccia di melanzane si realizza tagliando le melanzane a cubetti e friggendole in olio per poi unirle ai pomodori e agli altri ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Fritto misto di carne Il fritto misto di carne viene cucinato facendo bollire il latte con il limone, lo zucchero e la vaniglia, poi si aggiungerà il ... INTERMEDIA 2h PRIMI PIATTI Cous cous salmone e zucchine Avete intenzione di preparare il cous cous ma non sapete con che cosa condirlo? Sappiate che c’è un abbinamento che rende il piatto ... FACILE 35m Precedente 287 288 289 290 291 292 293 Successiva