Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 287 di 498 CONTORNI Insalata con le pere L’insalata con le pere si prepara pulendo e tagliando le pere che porremo a bagno col limone; laveremo l’insalata che poi andremo a ... FACILE 20 m FORMAGGI Pecorino alla piastra Il pecorino alla piastra è un modo pratico e gustoso per portare in tavola questo saporito formaggio molto versatile e dal gusto ... FACILE 1h 10m PIZZA Pizza peperoni e tonno Uno degli alimenti più amati nel mondo è sicuramente la pizza. Ma vogliamo proporvi una ricetta più particolare rispetto alla classica ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di maiale Il polpettone di maiale si realizza tritando il fegato, il cuore e il polmone, col composto ottenuto si farcirà la fetta di carne che ... INTERMEDIA 1h 55m CONTORNO DI LEGUMI Purea di lenticchie La purea di lenticchie si prepara facendo saltare le lenticchie in padella con pancetta e poi cuocendole fino a disfarsi, aglio e aceto ... FACILE 1h 55m RISOTTI CON PESCE Risotto ai moscardini Il risotto ai moscardini si prepara con un soffritto di aglio ed olio a cui verrà aggiunto un trito di prezzemolo ed i moscardini ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla sarda Il risotto alla sarda si prepara rosolando la salsiccia con il lardo e l’olio aggiungendo poi i pomodori ed infine il riso, lo ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Risotto con il polpo Il risotto con il polpo è un piatto appetitoso in cui il mix rappresentato dall’incontro tra riso, polipo, pomodori, funghi e aromi si ... FACILE 50m RISOTTI CON PESCE Risotto di Capodanno Il risotto di Capodanno è un primo piatto ideale per il cenone, a base di primizie di mare come le capesante e di terra come i funghi ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Gamberetti in salsa di pomodoro La salsa ai gamberetti è deliziosa utilizzata sui pesci bolliti, ma anche su crostacei e molluschi, e si rivela ottima compagna anche ... FACILE 25m Precedente 284 285 286 287 288 289 290 Successiva