Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 291 di 487 DOLCI Lattaiolo toscano Il lattaiolo è un antico dolce toscano preparato fin dal 1600 composto da latte, uova e farina. Del lattaiolo ne esistono diverse ... FACILE 40m TORTE SALATE Millefoglie di verdure La millefoglie di verdure si prepara cuocendo le sfoglie di farina in forno e servendole alternate alle verdure arrostite o passate ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Paccheri ai gamberi I paccheri ai gamberi si preparano ponendo lo scalogno tritato in padella con olio, unendo i gamberetti e lasciando cuocere una decina ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pennette ai carciofi Le pennette ai carciofi si realizzano pulendo e cuocendo in olio i carciofi assieme alla cipolla e successivamente unendo la salsa di ... FACILE 30m CONTORNI Peperoni con mollica in padella I peperoni con mollica si preparano friggendo i peperoni, aggiungendo la mollica, capperi, pecorino, origano e sale. Scopriamo come ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta Radicchio ai ferri Il radicchio ai ferri, o anche alla griglia, è uno dei tradizionali piatti veneti. Scopri come prepararlo in pochi minuti ed in pochi e ... FACILE 20m RISOTTI CON PESCE Ricetta Riso venere con pesce Il riso venere è una varietà tutta italiana di riso nata negli anni 90, dalla consistenza fragrante e dal sapore gustoso. Molto ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia e cipolle in padella La salsiccia con cipolle si prepara rosolando le salsiccie e poi completandone la cottura con le cipolle affettate e gli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie e patate Le seppie con le patate si preparano con la polpa di pomodoro passata al setaccio e con patate a pezzi mentre con le seppie pulite ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di baccalà La ricetta dei ravioli ripieni di baccalà viene realizzata preparando la sfoglia e il ripieno, assemblando il tutto e preparando il ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 288 289 290 291 292 293 294 Successiva