Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 289 di 498 SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue in umido La coda di bue in umido si prepara rosolando la carne a pezzi in padella aggiungendo poi il vino e tutte le erbe aromatiche, si unirà ... FACILE 2h 45m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla veneta I fagioli alla veneta si preparano cuocendo separatamente i fagioli in una pentola mentre a parte si preparerà un condimento con ... FACILE 1h 45m PRIMI PIATTI Fregola sarda con arselle “Sa fregula cun cocciula” è il nome originale, in dialetto sardo, di questa ricetta. Dalla terra di Sardegna, i sapori del mare che ... FACILE 2h 50m CONTORNI Finocchi con pomodoro I finocchi al pomodoro vengono preparati lessando la verdura in acqua salata per 10 minuti, quindi sgocciolandola e preparando il sugo ... FACILE 40 m FRITTATE Frittata di Pasqua La frittata di Pasqua si prepara cuocendo separatamente la salsiccia sbriciolata, gli spinaci con gli strigoli, i carciofi con gli ... FACILE 45m LASAGNE Lasagne con melanzane e zucchine alla siciliana Le lasagne alla siciliana si realizzano lessando la pasta e disponendola a strati in una pirofila imburrata alternandola con la ... FACILE 1h 5m LUMACHE E RANE Lumache in umido alla ligure Le lumache alla ligure si preparano ammollando i funghi secchi e tagliandoli con le cipolle e la carota, si cuoceranno poi le verdure ... FACILE 3h 5m FINGER FOOD Pampushki I pampushki sono dei gustosi panini all’aglio ricavati da latte, lievito e farina che vengono sagomati come polpettine prima di essere ... FACILE 15 m + 15 m di riposo MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cicerchie La minestra di cicerchie si prepara lasciando le cicerchie in ammollo per 24 ore prima di lessarle e scolarle in un tegame per farle ... FACILE 2 h 30 m + 24 h ammollo PIATTI UNICI Pasticcio di polenta al forno Il pasticcio di polenta si prepara pulendo e rosolando le verdure in padella, aggiungendo successivamente il vino per insaporirle e ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 286 287 288 289 290 291 292 Successiva