Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 289 di 487 PASTA CON CARNE Ziti con salsiccia Gli ziti con salsiccia si preparano facendo rosolare la salsiccia sbriciolata, unendo il cavolo bollito e ridotto a pezzetti e infine ... FACILE 40m TORTE Ricetta Torta di fichi e noci La torta di fichi e noci si prepara mescolando gli ingredienti asciutti e quelli umidi separatamente, poi unendoli e cuocendo il ... FACILE 1h 40m TORTE Torta di mele, noci e cannella La torta di mele con noci si prepara stendendo la pasta sfoglia in una teglia e farcendola con le mele a fettine ed i gherigli di noci ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Triglie alla ligure Le triglie alla ligure si preparano facendo rosolare le triglie e bagnandole con un sugo di verdure a base di semi di finocchio, ... FACILE 55m Asparagi al cartoccio Probabilmente avrai preparato gli asparagi tantissime volte, ma magari non in questo modo semplice, veloce e assolutamente gustoso. Gli ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Cannelloni al salmone e spinaci I cannelloni al salmone vengono preparati rosolando aglio e cipolla nell’olio e poi farcendo i fogli di lasagna con la cipolla, gli ... FACILE 1h CONTORNI Carciofi a spicchi in tegame I carciofi al tegame sono una ricetta che unisce il dolce del carciofo all’aroma della maggiorana e del vino bianco, il piatto andrà ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cotechino in galera Il cotechino in galera si prepara privandolo della pelle per poi avvolgerlo in una fetta di manzo ricoperta da una fetta di prosciutto ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde gustose Le sarde gustose, ricetta da prepararsi con il forno a microonde, si realizzano mettendo le sarde pulite sul piatto grigliato e ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari gratinati al forno I fasolari gratinati si preparano pulendo i molluschi e aprendoli per farcirli con un trito di pangrattato, prezzemolo e aglio e poi ... FACILE 30 m Precedente 286 287 288 289 290 291 292 Successiva