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Seppie al cartoccio

La seppia croccante costituisce un secondo di mare dove la saporita seppia viene preparata in maniera speciale, realizziamo questa ricetta seguendo questi step.

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Seppie al cartoccio
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alezio Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Seppia croccante

    Pulite la seppia e rimuovete i tentacoli, conservando la sacca. Tagliatela a pezzi e fatela dorare in una padella con un filo di olio per 4 minuti per parte.

  2. Seppia croccante

    Sistemate le cipolle sopra un foglio di alluminio per alimenti, copritele con il sale grosso e chiudete come fosse un cartoccio. Fatele cuocere in forno preriscaldato a 150 °C per un ora.

  3. Seppia croccante

    Aprite il cartoccio, estraete le cipolle, sbucciatele e tagliatele a spicchi. Sistematele nei piatti con la seppia. Guarnite con erbe aromatiche e servite.

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