Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 286 di 508 SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetielli affogati I polpetielli affogati si preparano pulendo i pesci svuotando la sacca per poi essere lavati e posti in un tegame di terracotta con ... FACILE 1h 5m CONTORNI Porri brasati I porri brasati si realizzano lasciando sbollentare per alcuni minuti le verdure prima di porle in un tegame bagnandoli con il vino e ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con il sedano Il risotto con il sedano è una ricetta tradizionale veneta. Come molti risotti tradizionali prevede l’utilizzo del vino nella cottura FACILE 40 m PIATTI ALTERNATIVI Sformato di sedano Lo sformato di sedano si realizza cuocendo il sedano e poi frullandolo con gli altri ingredienti e versando poi la crema in uno stampo ... FACILE 50 m + 1 h PASTA CON PESCE Spaghetti alla sarda Gli spaghetti alla sarda si preparano condendo gli spaghetti con una salsa a base di vongole private del guscio e mescolate con una ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno con melanzane Il tonno alle melanzane viene servito in tavola con delle fette di melanzane cotte in griglia insieme ad un battuto realizzato con ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Treccia pasqualina La treccia pasqualina si prepara realizzando un impasto con farina latte e gli altri ingredienti che successivamente verrà steso e ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla Valdostana La trota alla valdostana si prepara pulendo con cura le trote sotto acqua corrente mentre avrete in precedenza pulito e tagliato a ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Caprese di zucchine All’insegna della leggerezza e del gusto, questa variante della caprese tradizionale sostituisce la mozzarella con le fettine di ... FACILE 12m Precedente 283 284 285 286 287 288 289 Successiva