Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 264 di 498 SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al marsala Le polpette al marsala si cucinano ammollando il pane nel latte mentre miscelerete carne, parmigiano, uva, pane strizzato, sale e pepe. ... FACILE 45 m PIATTI ALTERNATIVI Quesadillas di pollo Le quesadillas di pollo si preparano grigliando i petti di pollo e tritandoli finemente per unirli alla salsa piccante. Ecco le ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Spaghetti tricolore Gli spaghetti tricolore sono un inno all’Italia e alla sua cucina, con il verde del basilico, il bianco della ricotta e il rosso dei ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla livornese Il tonno alla livornese si prepara infarinando le fette di tonno che verranno poi poste a cuocere in una casseruola con olio, cipolla e ... FACILE 40m TORTE Torta di clementine La torta di clementine si prepara impastando la farina con lo yogurt e la buccia grattugiata delle clementine per poi cuocere in forno ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchetti vongole e pesto Gli gnocchetti sono un piatto che solitamente piace a grandi e piccini e quando sono uniti al pesto il risultato è eccezionale (come ad ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al limone marinati I gamberi al limone marinati sono un antipasto gustoso, delicato e facile da preparare, adatto a ogni occasione sia in estate che ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI Funghi portobello impanati I funghi portobello impanati sono un secondo piatto sfizioso e nutriente preparato con una delle varietà di funghi più particolari che ... FACILE 20m PIATTI UNICI Fioroni con uova e spinaci I fioroni sono tra le varietà di fico più apprezzate e commercializzate, che maturano a settembre e che hanno un gusto particolare. ... FACILE 15m Precedente 261 262 263 264 265 266 267 Successiva