Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 263 di 508 ANTIPASTI DI CARNE Rose di bresaola Le rose di bresaola si ottengono molto facilmente preparando un’amalgama di formaggio fresco spalmabile con olio, maionese, prezzemolo ... FACILE 15 m CONTORNI Patate alla birra Le patate alla birra le prepareremo tagliando a fette sottilissime le patate, che faremo poi rosolare insieme al trito di pancetta, ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di cardi L’insalata di cardi si realizza facendo lessare i cardi in acqua salata; prepareremo a parte il condimento a base di olio, aceto e ... FACILE 30 m CONTORNI Fagioli e caviale Fagioli e caviale si preparano lessando i borlotti in acqua bollente e poi disponendoli in un piatto di portata condendoli con olio e ... FACILE 1 h 20 m CONTORNI Fave alla ghiotta Le fave alla ghiotta si preparano, dopo 18 ore di ammollo delle fave secche, lessando i legumi in acqua bollente per 2 ore e poi ... FACILE 2 h e 30 m + 18 h ammollo PRIMI PIATTI Gamberi in padella all'agrodolce I gamberi agrodolci si realizzano friggendo i gamberi per pochi minuti e poi unendoli ad una salsa a base di olio, cipolline, zenzero ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi croccanti I gamberi croccanti costituiscono un saporito secondo che si realizza infarinando i gamberi per poi passarli in un composto di polenta, ... FACILE 45 m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta bagel salati I bagel salati sono una saporita preparazione americana per il breakfast e per il brunch. Scopri come prepararlo con la nostra ricetta ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Salsa di finocchi La salsa di finocchi si prepara lavando il finocchio e tagliandolo a fettine e poi a dadini cuocendolo poi con gli scalogni e il ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Salsa di zucchine La salsa di zucchine costituisce un gustoso condimento povero di calorie ma ottimo per primi di pasta e secondi di pesce o carne. ... FACILE 35m Precedente 260 261 262 263 264 265 266 Successiva