Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 243 di 498 PASTA CON CARNE Pasta alla Giulio Cesare La pasta alla Giulio Cesare si cucina tagliando a listarelle sottili il pollo e rosolandole nell’olio mentre taglieremo a fette le uova ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di mare Il cartoccio, o paupiette, in francese è un tipo di cottura del pesce o della carne. Letterlamente significa accartocciato. ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Farro con gamberi e verdure Il farro con gamberi si prepara lessando il farro e preparando un fumetto di pesce, le verdure verranno tagliate a pezzetti e rosolate ... FACILE 1h 10m GNOCCHI Tasca ripiena ai funghi La tasca ripiena ai funghi è una crepes farcita con funghi tagliati a fettine e a cui andremo ad unire la besciamella, al termine della ... FACILE 1h 10m PIZZA Pizza lucana La pizza alla lucana si realizza pulendo il basilico e tagliando a fettine il pecorino, questi ingredienti andranno poi distribuiti con ... FACILE 40m PIZZA Pizza coi peperoni Hai voglia di una deliziosa pizza ai peperoni? Puoi prepararla in casa in poco più di un’ora. Bastano un impasto già pronto (in ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe al limone Le aringhe al limone si preparano privando le aringhe di testa e lische e poi lavandole accuratamente prima di sbollentarle e ... FACILE 15 m PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m PASTA CON VERDURE Pasta agli agretti e peperoncino La pasta con agretti e peperoncino, semplice e genuina, è un piatto semplice da preparare e ricco di gusto. Un mix forte e delicato al ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Sformato di mare con mozzarella Lo Sformato di mare con mozzarella viene realizzato preparando il sugo con le vongole, i gamberetti, l’aglio e i pomodori, quindi ... FACILE 1 h 10 m Precedente 240 241 242 243 244 245 246 Successiva