Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 210 di 487 CONTORNI Flan di asparagi Il flan di asparagi è un contorno che si sposa alla perfezione con una gran quantità di secondi piatti, dal sapore delicato e dalla ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di verza La minestra di verza è un piatto caldo e corposo, ricco di ingredienti genuini con le loro proprietà benefiche, vitamine e sali ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata andalusa L’insalata andalusa si prepara arrostendo il peperone, affettando i pomodori, i cetrioli e le uova sode, unendo il tutto in una terrina ... FACILE 20m Alici arriganati È tutta una questione di equilibri. In cui è facile riconoscere la genuinità di alcuni capisaldi delle tipicità gastronomiche della ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Sugo di carciofi Il sugo di carciofi è semplice da preparare ma è opportuno, a cottura ultimata, aggiustarlo di sale ed insaporirlo ulteriormente con ... INTERMEDIA 1h FOCACCIA Focaccia rustica La focaccia rustica si prepara tagliando a dadini tutti i salumi e impastando la farina con il burro, il lievito e il latte ... FACILE 50 m + 1 h riposo PIZZA Pizza alle sarde La pizza alle sarde si prepara stendendo l’impasto sulla spianatoia e poi sistemandolo in una teglia unta d’olio, sulla pasta andranno ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al latte di cocco Il salmone al latte di cocco si prepara realizzando un composto di cumino, peperoncino e sale per marinare i tranci di salmone che ... FACILE 55m TORTE SALATE Torta valdostana La torta valdostana è una squisita varietà di torta salata tipica della regione, preparata con mortadella, prosciutto, fontina e altri ... INTERMEDIA 1h 45m CONTORNI Cannellini all'acciuga I cannellini all’acciuga vengono realizzati dissalando, diliscando, tritando le acciughe, quindi mettendole in un’insalatiera con i ... FACILE 40m Precedente 207 208 209 210 211 212 213 Successiva