Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 210 di 508 SALSE E SUGHI Salsa Acciugata Ecco come preparare la ricetta della salsa acciugata, ottima per condire molte preparazioni di carne, verdure o come semplice ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Salsa cani La salsa cani è una salsa piccante tipica della cucina senegalese, è composta principalmente dagli omonimi peperoncini che verranno ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Rose di mare Le rose di mare si preparano pulendo i sardoncini e cuocendone metà in tortiera con olio, limone, sale, pepe, salvia, al termine le ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Tarator soup La Tarator soup è una zuppa fredda estiva a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara, si prepara tritando finemente aglio, ... FACILE 15 m PASTA CON VERDURE Millecosedde I millecosedde si preparano lessando i legumi dopo l’ammollo in acqua ed unendo la verza tagliata a striscioline, poco prima del ... FACILE 1 g 2h 20m ANTIPASTI DI CARNE Lahm Biajin Le lahm biajin sono delle pizzettine di farina tipiche della cucina libanese che vengono cosparse con un ripieno composto da tutti gli ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI CARNE Kibbeh crudo Il kibbeh crudo è preparato prevalentemente con la carne di agnello che viene pestata e tritata più volte, poi unita al burghul con le ... FACILE 1,5 h ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Ful Mudammas Il ful mudammas è un gustoso antipasto della cucina egiziana, a base esclusivamente di verdure e può precedere tranquillamente un primo ... FACILE 3 h DOLCI Christopsomo Il christopsomo è un dolce natalizio della cucina greca, si tratta di pane speziato e farcito di uvetta, noci e pinoli e la tradizione ... INTERMEDIA 1h + 3h di riposo Precedente 207 208 209 210 211 212 213 Successiva