Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 208 di 487 PASTA CON PESCE Pasta ammuddicata La pasta ammuddicata prevede la pasta condita con pane grattugiato fritto ed acciughe sciolte nell’olio. Scopriamo come preparare la ... FACILE 30m BISCOTTI Fette biscottate rustiche Le fette biscottate rustiche sono una preparazione particolare che prevede come ingredienti anche vino e l’anice che verranno uniti ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto in saor Il capretto in saor prevede che la carne di capretto venga tenuta in una marinata di succo di limone, olio e erbe aromatiche per 48 ore ... INTERMEDIA 2 g 1h 20m SALSE E SUGHI Salsa al tabasco La salsa al tabasco è una preparazione che unisce la maionese all’uovo e poi viene aggiunta ai peperoni e alla cipollina. Ecco come ... FACILE 25m PATé Patè di aragosta Il patè di aragosta si realizza lessando le aragoste per poi lasciarle raffreddare. A parte lavoreremo le verdure e quindi toglieremo ... FACILE 1 h 10 CROSTINI Crostini di uova I crostini di uova si preparano tostando le fette di pane in forno e poi disponendole stesse su un piatto da portata. Si rosoleranno i ... FACILE 25m ANTIPASTI DI CARNE Tacchino tonnato Il tacchino tonnato si realizza sbucciando e tagliando a cubetti le patate che verranno lessate in acqua salata, mentre a parte si ... FACILE 1h 20 ANTIPASTI DI VERDURE Come condire l'avocado Idee per un antipasto fresco e delizioso? Avocado in purezza , senza dubbi. Originaria dell’isola di Cuba, dove gli avocados con olio ... FACILE 10m CONTORNI Hummus be tahini Molti paesi ne rivendicano l’origine, ma quello che forse convince di più è il Libano. Si tratta dell’Hummus be tahini, la celeberrima ... FACILE 40 m UOVA Baid bi-tamatim Il baid bi-tamatim è un secondo di uova, pomodori e cipolle tipico della cucina tunisina, i pomodori a fettine andranno cotti con aglio ... FACILE 30m Precedente 205 206 207 208 209 210 211 Successiva