Ricette con Olio di semi di arachidePagina 24 di 48 ANTIPASTI DI CARNE Antipasto di controfiletto L’antipasto di controfiletto va preparato tagliando la carne a fette e unendola all’aglio, alla salsa di soia e al sake e mettendo il ... INTERMEDIA 4h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette panate e fritte Le costolette panate e fritte si preparano battendo la carne e passandola poi nelle uova sbattute e poste in un piatto; successivamente ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Frittelle di pasta in nido Le frittelle di pasta in nido si preparano lessando la pasta al dente nel brodo vegetale e poi passandola in una pastella di uovo ... INTERMEDIA 35m CONTORNI Ricetta Ciammotta La ciammotta, o ciambotta, si prepara con melanzane tagliate a fette, patate fatte a cubetti e peperoni a filetti, le verdure verranno ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cotoletta di finocchi La cotoletta di finocchi viene preparata lavando con cura i finocchi mondati e puliti che provvederemo a tagliarli a fette per lessarli ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane alla veneta Le melanzane alla veneta si preparano tagliando a fette le melanzane e poi friggendole in padella nell’olio, si disporranno poi in una ... FACILE 12h 30m TORTE Torta alla melagrana La torta alla melagrana è un dolce che non richiede cottura e si prepara realizzando una crosta tritando noci e datteri con gli altri ... FACILE 1h 40m DOLCI Frittelle di ananas Le frittelle di ananas si preparano con del burro fuso e sbattuto con uova, latte e Brandy. Si lascerà riposare il composto dopo avervi ... FACILE 2h 25m CONTORNI Frittelle di fagiolini Le frittelle di fagiolini vengono realizzate pulendo e lessando i fagiolini, aggiungendovi il mascarpone, le uova, il parmigiano e la ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI Frittura di pesciolini La storia della fruttura, con tecniche ovviamente assai diverse si perde dalla Cina all’antico Egitto. Come sia nata questa tecnica di ... FACILE 20 m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva