Ricette con Olio di semi di arachidePagina 26 di 50 CONTORNI Zucchine all'aceto Le zucchine all’aceto sono un contorno sfizioso da accostare a piatti a base di carne o di pesce, da servire preferibilmente freddo. Si ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Lampascioni all'abruzzese I lampascioni all’abruzzese si realizzano mondando e lasciando riposare in acqua fredda i lampascioni. Successivamente verranno fritti ... FACILE 4h 40m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate con aceto Le acciughe all’aceto si preparano pulendo le acciughe per passarle nella farina e quindi friggerle nell’olio bollente. A parte si ... FACILE 1 g 50m ANTIPASTI DI VERDURE Olive farcite in pastella Le olive farcite in pastella si preparano privando le olive del nocciolo e farcendole con una mandorla o con un pezzetto d’acciuga ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di pollo Le polpette di pollo vengono realizzate con il petto cotto, uova, pangrattato e formaggio. Ecco come preparare la ricetta polpette di ... FACILE 25m TORTE Torta compleanno - Tortina al cioccolato Qual è il dolce più indicato per una perfetta torta di compleanno? La tortina al cioccolato, ovvio. Piace a tutti, grandi o piccini che ... FACILE 4h 35m FINGER FOOD Gamberi impanati I gamberi impanati sono un delizioso finger food preparato con i crostacei puliti e passati nella pastelle, quindi fritti. Scopriamo ... FACILE 25m CONTORNI Fagiolini all'aglio I fagiolini all’aglio sono scarsamente calorici, indicati come contorno per cereali e meno adatti ad essere consumati con alimenti ... INTERMEDIA 45 m DOLCI Maqrout al miele I maqrout al miele costituiscono una specialità molto gustosa tipica dell’Algeria, prepariamoli seguendo questi semplici step. INTERMEDIA 1h 5m ANTIPASTI Formaggio Provatura fritto Il formaggio Provatura fritto viene realizzato tagliando il formaggio a cubetti, sbattendo le uova e passando la provata nella farina, ... FACILE 20m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva