Ricette con MielePagina 3 di 26 TORTE Torrone dei morti Il Torrone dei Morti è un tradizionale dolce campano preparato durante la Commemorazione dei Defunti. Questa delizia consiste in un ... FACILE 3h 10m CONTORNI Zucca al forno con timo e miele La zucca al forno con timo e miele è un piatto ideale quando arriva l’autunno. Una ricetta leggera e salutare che però non dimentica il ... FACILE 40m TORTE Torta alla zucca con cannella e noce moscata Con l’arrivo di Halloween, è il momento ideale per scoprire la magia culinaria della nostra torta di zucche con cannella e noce ... FACILE 1h 25m FRITTELLE Frittelle di mele e zucca con salsa di miele di castagno Le origini delle frittelle di mele e zucca con salsa di miele di castagno possono essere ricondotte alla ricca storia delle cucine ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Mostaccioli I mostaccioli napoletani sono un dolce tipico della tradizione natalizia italiana, particolarmente apprezzato in Campania e in tutto il ... FACILE 2h DOLCI Struffoli napoletani Gli struffoli napoletani sono uno dei dolci più amati e tradizionali del periodo natalizio e di Carnevale in Campania. Con il loro ... INTERMEDIA 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in crosta di pistacchi e miele di castagno La scelta di presentare l’agnello in una crosta di pistacchi e miele di castagno è radicata nell’antica consuetudine di celebrare il ... INTERMEDIA 1h 45m FRITTELLE Seadas Le seadas sono un simbolo della tradizione culinaria sarda, un dolce che racchiude in sé l’essenza dell’isola. Questi deliziosi ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Tajine Il tajine è un piatto iconico della cucina marocchina, il cui nome deriva dal particolare recipiente di terracotta in cui viene ... INTERMEDIA 1 h 30 RICETTE DI BASE Marzapane Il marzapane è una delle preparazioni più amate della pasticceria, grazie alla sua consistenza morbida e al gusto delicato di mandorle. ... FACILE 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva