Ricette con MarsalaPagina 2 di 9 CREME DOLCI Zabaione Lo zabaione tradizionale è uno di quei dolci al cucchiaio che evocano subito ricordi di casa, con il profumo inconfondibile del Marsala ... FACILE 15m DOLCI Pandolce genovese Il pandolce genovese è uno dei dolci natalizi italiani più amati, simbolo della tradizione culinaria della Liguria. Questo delizioso ... INTERMEDIA 6h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla romana I saltimbocca alla romana sono un piatto classico della cucina laziale, che incarna la semplicità e l’eleganza della tradizione ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello arrosto al forno con rosmarino e marsala L’agnello arrosto con rosmarino e marsala si prepara ricavando delle sacche nella carne e farcendole con aglio e rosmarino prima di ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello ai funghi Le costolette con funghi si preparano pulendo i funghi e rosolandoli in padella con burro e marsala per poi amalgamarli, una volta ... FACILE 1h DOLCI Moretti I moretti sono deliziosi dolcetti al cioccolato che fondono tradizione e semplicità. Sono perfetti per chi ama il gusto intenso del ... FACILE 1h 40m TORTE Torta elisir - Panificio Bruno e Pietro La torta elisir è perfetta per accompagnare un buon caffè o da servire durante una merenda, questa torta è caratterizzata da un impasto ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Salame del re Il salame del re è un saporito dolce al cioccolato che si realizza lavorando burro e zucchero e aggiungendo gradualmente tutti gli ... FACILE 4h 25m DOLCI Lo zabaione di nonna Pinì Lo zabaione di nonna Pinì si realizza dividendo i tuorli dall’albume e montando questi ultimi a neve con un poco di zucchero, in un ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Finanziera alla Piemontese La finanziera alla Piemontese è un piatto tipico, dal gusto unico e caratteristico, in cui si utilizzano parti di scarto di carni ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva