Ricette con MarsalaPagina 2 di 9 DOLCI Pandoro farcito Il pandoro farcito è un dolce natalizio scenografico che rivisita il classico pandoro veronese, trasformandolo in un dessert ricco e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al forno L’arista di maiale al forno è un classico della cucina italiana, apprezzato per la sua semplicità e il suo gusto avvolgente. Questo ... FACILE 1h CREME DOLCI Zabaione Lo zabaione tradizionale è uno di quei dolci al cucchiaio che evocano subito ricordi di casa, con il profumo inconfondibile del Marsala ... FACILE 15m DOLCI Pandolce genovese Il pandolce genovese è uno dei dolci natalizi italiani più amati, simbolo della tradizione culinaria della Liguria. Questo delizioso ... INTERMEDIA 6h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla romana I saltimbocca alla romana sono un piatto classico della cucina laziale, che incarna la semplicità e l’eleganza della tradizione ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello arrosto al forno con rosmarino e marsala L’agnello arrosto con rosmarino e marsala si prepara ricavando delle sacche nella carne e farcendole con aglio e rosmarino prima di ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello ai funghi Le costolette con funghi si preparano pulendo i funghi e rosolandoli in padella con burro e marsala per poi amalgamarli, una volta ... FACILE 1h DOLCI Moretti I moretti sono deliziosi dolcetti al cioccolato che fondono tradizione e semplicità. Sono perfetti per chi ama il gusto intenso del ... FACILE 1h 40m TORTE Torta elisir - Panificio Bruno e Pietro La torta elisir è perfetta per accompagnare un buon caffè o da servire durante una merenda, questa torta è caratterizzata da un impasto ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Salame del re Il salame del re è un saporito dolce al cioccolato che si realizza lavorando burro e zucchero e aggiungendo gradualmente tutti gli ... FACILE 4h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva