Ricette con MarsalaPagina 2 di 10 DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si realizzerà ... INTERMEDIA 4h DOLCI Oss de mord Gli oss de mord sono gustosi biscottini che si preparano davvero molto velocemente, basterà infatti mescolare tutti gli ingredienti e ... FACILE 35m SEMIFREDDI Semifreddo con croccante Il semifreddo con croccante è un dessert gustoso e facile da preparare, l’ideale per concludere al meglio un bel pranzo o una cenetta ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana si prepara avvolgendo la carne di capretto nelle fette di pancetta e poi cuocendolo al forno aggiungendo ... FACILE 1h 25m DOLCI Ricetta Moretti I moretti si preparano unendo la farina con lo zucchero, le uova, la margarina, il cacao e il resto degli ingredienti, poi si formerà ... FACILE 1h 40m DOLCI Dolce Gubana La gubana è un dolce tipico della provincia di Udine realizzata con una pasta lievitata che verrà stesa e farcita con un ripieno di di ... FACILE 1h 30m CREME DOLCI Ricetta Zabaione Lo zabaione (o zabaglione) è tra i dolci al cucchiaio più apprezzati, però anche indispensabile per realizzare dolci squisiti come ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone alla calabrese Il cappone alla calabrese è preparato con acciughe e Marsala mentre lavoreremo il burro in una ciotola unendo poi le acciughe il limone ... INTERMEDIA 3h 30m DOLCI Stiacciata alla livornese La stiacciata alla livornese viene preparata con Vin Santo e Marsala con cui, insieme al lievito di birra, verrà preparato un pane che ... DIFFICILE 1 g 2h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva