Ricette con MarsalaPagina 6 di 10 PRIMI PIATTI Penne alla Virgilio Le penne alla virgilio si preparano scaldando in tegame panna, burro e farina creando una salsina in cui uniremo un bicchiere di ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in agrodolce Il vitello in agrodolce si prepara distribuendo sulla carne dei pinoli, uvetta ammollata, lardo a cubetti, semi di finocchio ed uno ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota salmonata al Marsala La trota salmonata al marsala è un piatto di pesce della cucina siciliana, si prepara pulendo la trota e farcendola con prezzemolo e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di maiale al forno L’arrosto di maiale al forno è una classica ricetta italiana davvero molto semplice da preparare in pochi minuti. Scopri tutti i ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni al marsala I medaglioni al marsala sono delle polpette leggermente schiacciate che dopo la classica frittura verranno aromatizzate con un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino al latte Le fettine alla crema di latte si preparano rosolando per qualche minuto la carne nel burro caldo a cui aggiungeremo la farina ... FACILE 40m DOLCI Charlotte di ricotta La charlotte di ricotta si prepara inzuppando i savoiardi nel marsala per adagiarli in una insalatiera ricoprendoli poi con la ricotta ... FACILE 4h 40m FRUTTA Ciliegie al marsala Le ciliegie al marsala si preparano cuocendo le ciliegie in acqua e marsala per qualche minuto, poi levandole e lasciando restringere ... FACILE 25 m + 1 h raffredd. RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla piccata Il risotto alla piccata si realizza facendo rosolare la carne tagliata a listarelle con tutti gli ingredienti, aggiungeremo il riso e ... FACILE 40m Tartine ai mirtilli Le tartine ai mirtilli si preparano mettendo la farina a fontana con al centro il burro, lo zucchero, i tuorli e il marsala. ... FACILE 1h Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva