Ricette con MaionesePagina 6 di 14 CONTORNI Cavolo cappuccio con salsa agra Il cavolo cappuccio in salsa agra viene realizzato tagliando il cavolo pulito a listarelle, quindi unendo in un’insalatiera il cavolo ... FACILE 20m FINGER FOOD Carciofo ripieno con uovo Le uova nei carciofi si preparano eliminando le foglie dai carciofi e lessandoli al dente, poi le uova sode saranno svuotate dei tuorli ... INTERMEDIA 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi all'insalata I gamberi all’insalata vengono preparate tagliando il cetriolo in due parti per il senso della lunghezza privandolo dei semi con un ... FACILE 45m CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m FINGER FOOD Cetriolo al tonno Il cetriolo al tonno è un antipasto fresco, originale e stuzzicante, una piccola prelibatezza semplice da preparare e utile ad aprire ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Sauce d'avocat et mais La sauce d’avocat et mais, salsa di avocado e mais, è una preparazione a base di frutta esotica tipica della cucina congolese che viene ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Aragoste in bellavista L’aragosta in bellavista si prepara lessando l’aragosta e tagliando la coda a medaglioni decorandoli con filetti di tartufo e ... DIFFICILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini al salmone Il gusto esuberante e delicato al tempo stesso del salmone, un ripieno di maionese e verdure, un tocco raffinato di caviale: sono gli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota iridea: ricetta con salsa olandese La trota iridea con salsa olandese è una ricetta che vede la trota, delicatamente insaporita, cotta in forno con semi di coriandolo e ... FACILE 40 m FINGER FOOD Insalata con tonno su bruschetta L’insalata di tonno su bruschetta si realizza mescolando le verdure tritate finemente con il tonno e la maionese e spalmando il ... FACILE 25m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva