BUONISSIMO
Seguici

Tonnata

Il tonnata è un panino che si prepara rapidamente, assolutamente gustoso e a base di maionese, gamberetti e gambo di sedano che vengono amalgamati e deposti all’interno del panino al posto della mollica eliminata.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tonnata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: COLLIO RIESLING DOC
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tonnata

    Tagliate il pane e svuotatelo della sua mollica, spalmate con un cucchiaio di maionese l'interno delle due fette di pane.

  2. Tonnata

    Tritate i gamberetti ed uniteli al gambo di sedano tritato e alla cipollina novella affettata. Amalgamate il composto e deponetelo nella conca lasciata dalla mollica.

Consigli

Utilizziamo del pane all'olio per questo panino che non necessita di cottura. Se volete ridurre l'apporto calorico potete preparare voi stessi la maionese con dell'olio di semi.

Domande frequenti

Come si conserva la tonnata?

La salsa tonnata si conserva per 2-3 giorni coperta con della pellicola in frigo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963