Tonnata
Il tonnata è un panino che si prepara rapidamente, assolutamente gustoso e a base di maionese, gamberetti e gambo di sedano che vengono amalgamati e deposti all’interno del panino al posto della mollica eliminata.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: COLLIO RIESLING DOC
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Cipolline 1
- Sedano 1
- Gamberetti 2 cucchiai
- Maionese 2 cucchiai
Preparazione
-
Tagliate il pane e svuotatelo della sua mollica, spalmate con un cucchiaio di maionese l'interno delle due fette di pane.
-
Tritate i gamberetti ed uniteli al gambo di sedano tritato e alla cipollina novella affettata. Amalgamate il composto e deponetelo nella conca lasciata dalla mollica.
Consigli
Utilizziamo del pane all'olio per questo panino che non necessita di cottura. Se volete ridurre l'apporto calorico potete preparare voi stessi la maionese con dell'olio di semi.