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Tonnata: panino con gamberetti e maionese

In Sicilia, ogni ora è buona per mangiare un panino con panelle e “cazzilli”. La tonnata dalla parola stessa e’ un tipico panino street food, a base di tonno. Veloce, estivo e soprattutto leggero.

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Tonnata: panino con gamberetti e maionese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: 660 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 660 kcal
Carboidrati 1,6 g
di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 4,2 g
Grassi 70,7 g
di cui saturi 7,1 g
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

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    Tostate il pane dei tosat e spalmate i due lati con la maionese. Aggiungete le foglie di insalata, precedentemente lavate, i pomodori lavati e tagliati a fette sottili, il tonno, i cetriolini (opzionale) e le cipolle tagliate anche esse a fettine sottili. Chiudete il panino. E servitelo in un piatto di portata. Potete usare tutti i tipi di pane che desiderate.

Domande frequenti

Come si conserva la tonnata?

La salsa tonnata si conserva per 2-3 giorni coperta con della pellicola in frigo.

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