BUONISSIMO
Seguici

Tonnata

Il tonnata è un panino che si prepara rapidamente, assolutamente gustoso e a base di maionese, gamberetti e gambo di sedano che vengono amalgamati e deposti all’interno del panino al posto della mollica eliminata.

Tonnata VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TOCAI DEL COLLIO
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gamberetti 2 cucchiai
  • Sedano 1
  • Cipollina novella 1
  • Maionese 2 cucchiai

Preparazione

  1. Tonnata

    Tagliate il pane e svuotatelo della sua mollica, spalmate con un cucchiaio di maionese l'interno delle due fette di pane.

  2. Tonnata

    Tritate i gamberetti ed uniteli al gambo di sedano tritato e alla cipollina affettata. Amalgamate il composto e deponetelo nella conca lasciata dalla mollica.

Consigli

Utilizziamo del pane all'olio per questo panino che non necessita di cottura. Se volete ridurre l'apporto calorico potete preparare voi stessi la maionese con dell'olio di semi.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963