Ricette con LimoniPagina 43 di 129 SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla veneziana Le capesante alla veneziana si preparano aprendo i molluschi e recuperando la noce e il corallo, li cuoceremo poi con aglio e ... FACILE 30m CONTORNI Insalata Waldorf-Astoria La insalata Waldorf-Astoria si prepara con i dadini di sedano rapa sbollentato unito all’insalata, alle mele a cubetti ed alle noci. ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata tiepida di mare La insalata tiepida di mare si realizza pulendo i calamari e sgusciando i gamberi mentre il prezzemolo, una volta lavato, verrà in ... FACILE 25 m TORTE SALATE Torta con polpo e patate La torta con polpo e patate si prepara lessando le patate e tagliandole a spicchietti, prepareremo il sugo con pomodoro, la cipolla e ... FACILE 1h 50m RISOTTI CON PESCE Risotto salmone e agrumi Il risotto salmone e agrumi è una ricetta dal sapore freschissimo. Un piatto adatto per tutte le stagioni che riesce a miscelare al ... INTERMEDIA 48m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele e senape Il pollo alle mele e senape si realizza tagliando il pollo a pezzi e rosolandolo poi in padella con le erbe aromatiche e la cipolla, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo bollito in insalata Il filetto di merluzzo in insalata è un secondo piatto eccezionale, semplice e genuino, ricco di gusto e leggero quanto basta per non ... FACILE 3h 10m TORTE Torta di carote glassata La torta di carote glassata viene preparata realizzando un impasto che conterrà tutti gli ingredienti previsti, impasto che verrà ... FACILE 1 h FORMAGGI Agliata verde monferrina L’agliata verde monferrina si prepara frullando il prezzemolo assieme a sedano e basilico e mescolando il composto con la robiola ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo capperi e olive Il merluzzo olive e capperi viene realizzato pulendo il pesce, preparando le verdure e cuocendo il merluzzo infarinato con la cipolla. ... FACILE 35m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva