Ricette con LimoniPagina 46 di 129 PASTA CON PESCE Spaghetti in salsa di mare Gli spaghetti in salsa di mare si preparano lessando gli spaghetti al dente e condendoli con un sugo a base di cipollotti cotti con ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Polpette di vitello al limone Le Polpette di vitello al limone vengono realizzate preparando il composto con la carne, le uova, il succo di limone e il parmigiano. ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di mela e mozzarella La Insalata di mela e mozzarella viene realizzata sgusciando e pulendo i gamberi, lavando l’insalata e tagliando a fettine le mele. ... FACILE 20 m RISO E CEREALI Insalata di riso al radicchio L’insalata di riso al radicchio è perfetta per un pranzo estivo, perché è saporita, leggera e digeribile. In più, è preparata con due ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al sugo di cipolla Le scaloppine alla cipolla vengono realizzate tagliando la carne a fettine, cuocendole per 8 minuti, facendo appassire la cipolla ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua) Le verdette alla pugliese si preparano rosolando l’agnello e lasciandolo cuocere per una mezz’ora, aggiungeranno i piselli, la ricotta ... FACILE 50m DOLCI Bignè al caffè I bignè al caffè, ottimi durante tutto l’arco della giornata, si preparano facilmente impastando farina con zucchero e uova, ... FACILE 1h 20m CONTORNI Baladi: l'insalata egiziana Il baladi è l’alternativa egiziana alla nostra insalata di verdure, preparata con pomodori, cetrioli, peperoni tutti tagliati a ... FACILE 25m FRUTTA Arance e noci Le arance e noci si preparano sbucciando le arance e tagliandole a fettine, disponendole su un piatto e condendole con le noci. Ecco la ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra selvatica L’anatra selvatica viene preparata lasciando la carne una notte intera nell’acqua per poi lardellarla e rosolarla in forno servendola ... FACILE 1h 30m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva