Ricette con LimoniPagina 37 di 129 SALSE E SUGHI Salsa chermoula La salsa chermoula è una tipica salsa della cucina marocchina, facilissima da realizzare, viene soprattutto impiegata per accompagnare ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Salsa al rafano La salsa al rafano è una delle nostre proposte per le grigliate estive di carne, particolarmente indicata per chi ama i sapori ... FACILE 5 m PRIMI PIATTI Zuppa di mele: minestra ungherese La zuppa di mele è una preparazione tipica della cultura gastronomica ungherese. E’ una minestra che non ha stagione, in quanto può ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa Tapenade La salsa tapenade è una salsa multiuso il cui termine deriva dal termine tapena, ossia capperi. Si prepara con olive, filetti di ... FACILE 20 m CIAMBELLE Ciambella rossa con ciliegie La ciambella dolce è un altro specialissimo dolce che ci viene suggerito dalla cultura tradizionale di Giovanna Arcaini, e come ... FACILE 1 h 30 m DOLCI Pettole dolci Le pettole dolci si preparerano con il ripieno a base di ricotta, cannella, zucchero e scorza di limone, che verranno uniti e lavorati ... FACILE 1h 35m TORTE La Sbrisolona La Sbrisolona è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo. Le sue origini affondano nella città di Mantova e nelle province vicine ... FACILE 1h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di funghi La zuppa di funghi si realizza tagliando i funghi puliti a fettine e cuocendoli poi nel brodo con la cipolla e il succo di limone, al ... FACILE 1h PIATTI UNICI Mechouia La mechouia è una insalata tunisina di tonno e peperoni, che va accompagnata da focacce calde di pane arabo, tipo pitta, oppure anche ... FACILE 1h 10 m DOLCI Plumcake albumi e uvetta La terrina di albumi e uvetta si prepara cospargendo lo stampo imburrato da plumcake con pane grattugiato e successivamente versando un ... FACILE 3h 20m Precedente 34 35 36 37 38 39 40 Successiva