Ricette con LimoniPagina 35 di 129 TARTARE Tartare al tartufo d'Alba La tartare al tartufo d’Alba viene preparata macinando finemente la carne e successivamente condendola con il succo di limone, l’aglio, ... FACILE 20m PIATTI UNICI Torta salata di sfoglia con pollo e carciofi La torta di pollo con carciofi si realizza tagliando i carciofi a spicchi e tenendoli in acqua acidulata per evitare che anneriscano ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Lavarello al cartoccio Il lavarello al cartoccio è un delizioso modo di cucinare questo pesce d’acqua dolce appartenente alla famiglia dei Salmonidi. La ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo arrosto con limone e aglio Il pollo arrosto con limone e aglio viene realizzato tagliando i petti di pollo a fettine, cuocendoli con l’aglio, aggiungendovi la ... INTERMEDIA 1 h DOLCI Ciambella yogurt e mandorle Mettiamo subito l’accento su una caratteristica riguardante la farina di mandorle, il basso indice glicemico (IG 35). Oltre al suo ... FACILE 58m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in nero Le seppie in nero si realizzano pulendo con cura le seppie che dovranno poi essere tagliate a listerelle e cotte in un soffritto di ... FACILE 1 h FORMAGGI Caciocavallo alla siciliana Il caciocavallo alla siciliana è una preparazione molto veloce che si realizza tagliando il caciocavallo a fette spesse che andranno ... FACILE 15m PASTA CON PESCE Spaghetti freddi al tonno Gli spaghetti freddi al tonno sono un piatto ideale per l’estate: buono, leggero, gustoso e facile da preparare. Un piccolo, grande ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Spaghetti limone e bottarga: Mediterraneo nel piatto La cucina mediterranea ha un numero praticamente infinito di primi piatti. Uno dei simboli ovviamente sono gli spaghetti, che possono ... FACILE 20m ANTIPASTI Tabulè libanese Il tabulè o tabbouleh è uno dei piatti più noti e rinomati della cucina libanese, diffuso in tutto il Medio Oriente: di solito è ... FACILE 20m + tempo di riposo Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva