Ricette con Lievito di birra frescoPagina 16 di 28 DOLCI Krapfen della Val Passiria I Krapfen della Val Passiria sono un tipico dolce altoatesino. Farina, uova, latte e grappa sono gli ingredienti principali della ... FACILE 45m DOLCI Pane di Natale Il pane di Natale viene preparato tritando la frutta secca, i fichi ed il cioccolato in modo che miscelando il tutto si ottenga un ... FACILE 2h 20m TORTE SALATE Millefoglie di verdure La millefoglie di verdure si prepara cuocendo le sfoglie di farina in forno e servendole alternate alle verdure arrostite o passate ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Mini burger di tonno I mini burger di tonno vengono realizzati preparando la pasta per i panini e l’impasto per i burger. Scopriamo i passaggi per preparare ... FACILE 1h 35m DOLCI Cattas sarde I cattas si preparano sciogliendo il lievito nel latte tiepido con lo zafferano ed impastandolo con una patata lessa prima di unire gli ... FACILE 2h 45m DOLCI Panesiglio Il panesiglio è un dolce campano che tra gli ingredienti comprende anche la buccia di limone ammollata nel latte. Si prepara l’impasto ... INTERMEDIA 4h FOCACCIA Focaccia con le olive verdi La focaccia con le olive verdi si prepara impastando la farina con il lievito ed un pizzico di sale ed aggiungendo successivamente le ... FACILE 1h 50m DOLCI Krapfen alla crema al forno I krapfen alla crema al forno si cucinano preparando un impasto con la farina che verrà fatto lievitare per qualche ora prima di ... FACILE 4h 40m PIZZA Pizza quattro stagioni Ah la Pizza. Non c’è certo bisogno di presentazione per il piatto nazionale piu’ amato e conosciuto del mondo. Se non lo avesse detto ... FACILE 45m PANE Ricetta Pane carasau Il pane carasau è un piatto tipico della Sardegna: si tratta di saporite e sottili sfoglie di pane con cui accompagnare ogni tipo di ... FACILE 3h 30m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva