Ricette con Lievito di birra frescoPagina 19 di 28 BRIOCHES E CORNETTI Cornetti di pasta sfoglia con Nutella Il cornetto alla nutella è il più ghiotto, quello dal ripieno più invitante: fa la felicità di grandi e piccini e si può preparare ... FACILE 13h 20m DOLCI Bombe ripiene Le bombe ripiene costituiscono un dolce tipico che viene preparato con le patate bollite schiacciate alle quali andranno uniti farina, ... FACILE 2h 10m DOLCI Girelle farcite con cioccolato e uvetta Le girelle farcite si possono preparare in tanti modi sfiziosi. In questa versione, la ricca farcitura è formata da gocce di cioccolato ... FACILE 45m DOLCI Butterstollen: il dolce di Natale tedesco Il butterstollen è un caratteristico dolce delle feste tedesco preparato mescolando la farina con il burro salato, il grasso d’oca e lo ... INTERMEDIA 2h 15m PANE Pane fatto in casa Sul pane si potrebbe scrivere un trattato enciclopedico. Sia per la sua storia sia per il suo significato. Non e’ questa la sede giusta ... FACILE 5h CONTORNI Pan brioche salato Meglio il pan brioche dolce oppure il pan brioche salato? L’eterno dilemma, probabilmente, è destinato a rimanere insoluto. Di certo ... FACILE 5h DOLCI Colomba di Pasqua light La Colomba di Pasqua light amalgamando gli ingredienti per poi versare l’impasto ottenuto in uno stampo e cuocendolo in forno. FACILE 4h 15m ANTIPASTI DI VERDURE Taralli al pepe I taralli al pepe si preparano impastando la farina con il lievito, il sale ed il pepe realizzando poi dei cordoncini lunghi circa 15 ... FACILE 2h DOLCI Panòn alla vecchia moda Il panòn alla vecchia moda si prepara impastando la farina di segale con quella bianca ed unendo poi la frutta secca tritata prima ... INTERMEDIA 3h 30m BRIOCHES E CORNETTI Buondì brioche glassate La ricetta delle brioche Buondì viene preparata impastando nella planetaria gli ingredienti, tranne il burro che aggiungeremo quando ... INTERMEDIA 2h Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva