Ricette con Lievito di birra frescoPagina 14 di 26 SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto con pastella speciale Il baccalà fritto alla romana si realizza semplicemente con baccalà ammollato che verrà asciugato, tagliato a listarelle e passato in ... INTERMEDIA 1h DOLCI Lussekatter (Gatti di Santa Lucia) I lussekatter si preparano realizzando una specie di pasta frolla che verrà suddivisa con gli stampini e cotta in forno. Ecco i ... FACILE 2h 30m DOLCI Oliebollen L’oliebollen è un dolce tipico olandese la cui traduzione è tortelloni soffiati. Viene cucinato per il Capodanno per la gioia dei ... FACILE 55m DOLCI Panzerotti alla marmellata al forno I panzerotti alla marmellata si preparano con la pasta preparata con farina e patete farcita con confettura di frutta. Scopriamo tutti ... FACILE 2h DOLCI Krapfen della Val Passiria I Krapfen della Val Passiria sono un tipico dolce altoatesino. Farina, uova, latte e grappa sono gli ingredienti principali della ... FACILE 45m DOLCI Pane di Natale Il pane di Natale viene preparato tritando la frutta secca, i fichi ed il cioccolato in modo che miscelando il tutto si ottenga un ... FACILE 2h 20m TORTE SALATE Millefoglie di verdure La millefoglie di verdure si prepara cuocendo le sfoglie di farina in forno e servendole alternate alle verdure arrostite o passate ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Mini burger di tonno I mini burger di tonno vengono realizzati preparando la pasta per i panini e l’impasto per i burger. Scopriamo i passaggi per preparare ... FACILE 1h 35m DOLCI Cattas sarde I cattas si preparano sciogliendo il lievito nel latte tiepido con lo zafferano ed impastandolo con una patata lessa prima di unire gli ... FACILE 2h 45m DOLCI Panesiglio Il panesiglio è un dolce campano che tra gli ingredienti comprende anche la buccia di limone ammollata nel latte. Si prepara l’impasto ... INTERMEDIA 4h Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva