Seguici

Ingredienti con la lettera GPagina 6 di 7

  1. Una fetta di Grana Padano Dop triangolare, con la punta tagliata; il colore intenso denota una lunga stagionatura; lo sfondo è bianco
  2. Spicchio di Grana Padano Riserva
  3. Davanti due granchi interi, con corazza e chele di un bel colore arancione; dietro erbe aromatiche verdi su ghiaccio per tenerlo al fresco
  4. Grande esemplare di granchio blu
  5. Un ingrediente dalle preziose caratteristiche. Sapere come usare il Grand Marnier in cucina permette di variare e preparare numerose ricette
  6. Granella di nocciole: proprietà e caratteristiche dell'ingrediente più usato per guarnire i dolci
  7. La granella di pistacchi, realizzata spesso con i pregiati pistacchi di Bronte, è una vera delizia da pasticceria: ecco quali sono i suoi valori nutrizionali
  8. La granella di zucchero, utilizzata soprattutto nella preparazione dei dolci, ha soprattutto funzione decorativa: ecco come si prepara e quali sono i suoi usi
  9. Il grano è uno dei cereali più consumati al mondo, scopriamone proprietà e caratteristiche
  10. Cereali tenero gelificato, il grano cotto è un ingrediente antico usato principalmente per realizzare la pastiera napoletana
  11. Una granseola di colore arancio-marrone ancora da sgusciare, con corazza dai margini seghettati e zampe lunghe; foglie di insalata e piano in marmo bianco
  12. Grappa: tante varianti e un sapore unico
  13. Un distillato dal sapore unico e inconfondibile: la grappa alle pere può trasformarsi in un ingrediente strategico in cucina
  14. La grappa valdostana è un digestivo amatissimo del territorio: la produzione dalle vinacce locali
  15. Ideale sostituto del burro, il grasso d'oca viene ampiamente usato in diverse ricette tradizionali

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963